Advertisements

يلا شوت مشاهدة مباراة برشلونة اليوم بدون تقطيع YALLA SHOOT

بوابة الفجر
Advertisements
بث مباشر لمباراة برشلونة ضد باريس سان جيرمان ضمن منافسات ذهاب دور ال ١٦ لدوري أبطال أوروبا ومن المنتظر ان تشهد المباراة مواجهه شرسة بين فريقين من كبار أوروبا بالإضافة لكونها مواجهه خاصة بين ليونيل ميسي نجم برشلونة وباريس سان جيرمان الذي كشفت العديد من التقارير للصحف العالمية بانتقال النجم الارجنتيني لصفوفه الصيف القادم بعدما انتهى عقده مع البارسا.
 

مشاهدة مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان
ومن المقرر أن تنطلق مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان، الليلة، في تمام العاشرة مساءً، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوربا.

 وتذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 الناقلة لمباريات دوري أبطال أوربا والدوري الأوربي.


وتقام مواجهة برشلونة وباريس سان
جيرمان على ملعب الكامب نو، بإدارة من الحكم الهولندي “بيورن كويبرس”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.
 

تشكيل برشلونة المتوقع أمام باريس سان جيرمان
حراسة المرمى: تير شتيجن.
خط الدفاع: ديست، مينجويزا، لينجليه، ألبا.
خط الوسط: دي يونج، بوسكيتس، بيدري.
خط الهجوم: ميسي، جريزمان، ديمبلي.

تشكيل باريس سان جيرمان المتوقع أمام برشلونة
حراسة المرمى: نافاس.
خط الدفاع: فلورينزي، ماركينيوس، كيمبيمبي، كورزاوا.
خط الوسط: جايي، باريديس، فيراتي.
خط الهجوم: مويس كين، إيكاردي، مبابي

Advertisements